Salvador Vega, mejor matador de la tarde

 

13Plaza de toros de Alés. Tres cuartos de entrada. Toros de Barcial, Puerto de San Lorenzo, Valdefresno, Adolfo Martín, Juan Manuel Criado y Camino de Santiago para Rafaelillo, Salvador Vega y Alberto Lamelas.

1º Rafaelillo se las ha visto en primer lugar con un complicado ejemplar de Barcial que cortaba siempre el viaje para buscar al torero. Este anduvo solvente, no alargando mucho su trasteo. Mató de media en buen sitio y tres descabellos. Totalmente infructuosos fueron los intentos de Rafaelillo por sacar algo del descastado toro de Adolfo Martin que salto área ruedo en cuarto lugar. Acabó con su existencia de pinchazo y estocada entera.

2º Salvador Vega supo dar una lidia inteligente al segundo de la tarde, un ejemplar del Puerto de San Lorenzo, parado y distraído, al que despacho de mas de media algo tendida. Salvador Vega dio distancia al quinto, un ejemplar de J. M. Criado que tuvo calidad cuajando una faena maciza en la que la que hilvanó algunas series al ralentí. Mató de pinchazo y estocada casi entera.

3º Alberto Lamelas se las vio en tercer lugar con un astado de Valdefresno, que terminó parándose. El diestro tras intentar sacarle lo poco que el  animal tenía terminó desistiendo. Lo mató de una entera caída tras haberlo pinchado en tres ocasiones. Alberto Lamelas comenzó de rodillas una faena muy asentada y variada ante el colaborador animal de Camino de Santiago que cerro plaza, concluyendo su actuación con una tanda de bernardinas antes de volcarse tras de la espada que hundió en toda su extensión en lo alto del morrillo.

Mejor matador y mejor cuadrilla: SALVADOR VEGA

Mejor toro Desierto

Ficha del festejo:

Rafaelillo, silencio y silencio

Salvador Vega, saludos y oreja tras aviso

Alberto Lamelas, silencio y silencio tras aviso

Fuente: Burladero.tv

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.